quinta-feira, 27 de fevereiro de 2020

Pão de Alho - Como fazer?

Uma simples combinação de um pão tostado, alho, manteiga e sal, é completamente irresistível como acompanhamento de um prato de massa, para uma ceia trivial ou inclusive como um aperitivo ao meio dia. Este pão caseiro de alho é muito rápido e fácil de fazer. Inclusive pode ser preparado com antecedência e finalizar momentos antes de servir.

Ingredientes para o Pão de Alho:
1 pão, pode ser baguete
4 dentes de alho bem picados
100g de manteiga cremosa
Sal qb

Elaboração:

Pré aquecemos o forno a 180°C
Cortamos a baguete pela metade em sentido longitudinal.
Misturamos o alho picado com a manteiga e uma boa pitada de sal passamos no pão do lado cortado.
Levamos o pão ao forno e assamos durante 10-15 minutos até que fique crocante e dourado.

Se queremos extra crocante deixamos mais alguns minutos na parte superior do forno antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário