domingo, 23 de fevereiro de 2020

O jeito de cozinhar ovos diz muito a seu respeito!

Soft-boiled, cozido ou totalmente cru. Diga como você gosta de preparar os ovos e te direi quem você é. Aqui está uma prova da personalidade de alto valor proteico.
Novo teste de personalidade em Masterchef, entra na cozinha, pegue um ovo e cozinhe como quiser. Da sua resposta, uma tortilha ou uma versão mais complicada do ovo escalfado, se pode deduzir muito de sua atitude frente a vida, seu caráter e suas ambições. Isso é o que sugere o portal de TheKitchn.com, que cruzou maneiras de preparar os ovos e os perfis psicológicos. Vejamos o que saiu…


Ovos mexidos:
Um bom amigo. Um pouco conservador, mas sempre disposto a conhecer gente nova. Em resumo, é provável que não seja a alma da festa, mas será um convidado fixo.

Ovo escalfado:
Você é misterioso, gosta de manter sempre oculto algo sobre sua personalidade. Trabalha duro e não tem medo a assumir ricos. Todo mundo te respeita, inclusive se no final continuar sendo um lobo solitário. (Certamente, esta á a receita para o chef Moreno camisa de ovo estrelado Cedroni).

Omelete:
Tem um forte instinto paternal, que faz de você uma pessoa na qual sempre se pode confiar. Tem cuidado de não te passem para trás e não passe por chato.

Ovo cozido:
Um atleta, está constantemente alerta à forma física e à saúde. Seu corpo a uma prova do esforço que realiza mas de vez em quando trata de se relaxar.

Ovo passado por água:
Você pode ser nascido há quase um século, sua elegância e sua classe são atemporais e não está disposto a fazer concessões. E acaba de fazer o que esteja bem para você...

Gema crua:
É vago, louco, mas gostam de você por isso. Pode levantar às 4 para fazer dar uma corrida na madrugada no parque, assim como para passar dias inteiros na cama no mais absoluto ócio. É um executivo que se preocupa, com um toque de loucura inclusive no trabalho que nunca sai mal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário