Uma simples combinação de um pão tostado, alho, manteiga e sal, é completamente irresistível como acompanhamento de um prato de massa, para uma ceia trivial ou inclusive como um aperitivo ao meio dia. Este
pão caseiro de alho é muito rápido e fácil de fazer. Inclusive pode ser preparado com antecedência e finalizar momentos antes de servir.
Ingredientes para o Pão de Alho:
1 pão, pode ser baguete
4 dentes de alho bem picados
100g de manteiga cremosa
Sal qb
Elaboração:
Pré aquecemos o forno a 180°C
Cortamos a baguete pela metade em sentido longitudinal.
Misturamos o alho picado com a manteiga e uma boa pitada
de sal passamos no pão do lado cortado.
Levamos o pão ao forno e assamos durante 10-15 minutos até que fique crocante e dourado.
Se queremos extra crocante deixamos mais alguns minutos na parte superior do forno antes de servir.
Fonte: https://www.alacartaparados.es/
Nenhum comentário:
Postar um comentário