Soft-boiled, cozido ou totalmente cru. Diga como você gosta de preparar os ovos e te direi quem você é. Aqui está uma prova da
personalidade de alto valor proteico.
Novo teste de personalidade em Masterchef,
entra na cozinha, pegue um ovo e cozinhe como quiser.
Da sua resposta, uma tortilha ou uma versão mais complicada do ovo escalfado,
se pode deduzir muito de sua atitude frente a vida, seu caráter e suas ambições. Isso é o que sugere o portal de TheKitchn.com, que cruzou maneiras de preparar os ovos e os perfis psicológicos. Vejamos o que saiu…
Ovos mexidos:
Um bom amigo. Um pouco conservador, mas sempre
disposto a conhecer gente nova. Em resumo, é provável que não seja a alma da festa, mas será um convidado fixo.
Ovo escalfado:
Você é misterioso, gosta de manter sempre oculto algo
sobre sua personalidade. Trabalha duro e não tem medo a assumir ricos. Todo mundo te respeita, inclusive se no final continuar sendo um lobo solitário. (Certamente, esta á a receita para o chef Moreno camisa de ovo estrelado Cedroni).
Omelete:
Tem um forte instinto paternal, que faz de você uma
pessoa na qual sempre se pode confiar. Tem cuidado de não te passem para trás e não passe por chato.
Ovo cozido:
Um atleta, está constantemente alerta à forma física e à saúde. Seu corpo a uma prova do esforço que realiza mas de vez em quando
trata de se relaxar.
Ovo passado por água:
Você pode ser nascido há quase um século, sua elegância e sua classe são atemporais e não está disposto a fazer concessões. E acaba de fazer o que esteja bem para você...
Gema crua:
É vago, louco, mas gostam de você por isso. Pode levantar às 4 para fazer dar uma corrida na madrugada no parque, assim como para passar dias inteiros na cama no mais absoluto ócio. É um executivo que se preocupa, com um toque de loucura inclusive no trabalho que
nunca sai mal.
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