De identificar a qualidade até as bebidas para
acompanhá-la. Aqui estão alguns conselhos:
Levar à boca um pedaço de carne que impacta o paladar é um dos grandes prazeres que todo bom gourmet deve
exigir. Quando um se encontra diante de um corte de primeira preparado
por mãos especialistas, sabe que existe uma grande diferença entre só se alimentar ou desfrutar de toda uma experiência única em torno da refeição.
A primeira chave:
O que faz de um corte uma experiência celestial e o
diferencia do resto das comidas é a suavidade da carne. Como dizem os
especialistas, se só necessita usar a faca para salvaguardar a etiqueta, estará diante de um manjar dos deuses.
A origem:
Uma verdadeira steakhouse conhece a proveniência da
carne que oferece e como foi alimentado o gado. Se te disserem que alimentaram exclusivamente com grãos, isso contribuirá para a suavidade do seu delicioso corte.
Marmoreo:
O equilíbrio sempre é sinal de uma obra prima. No caso
do nosso corte de carne, a combinação entre gordura e músculo deve parecer à superfície de um mármore. A proporção adequada é o que permite cozinhar a
carne e criar um sabor inigualável.
Como pedir:
Quando você estiver frente a um grande material deve permitir
que a grelha faça seu trabalho. Ou seja, não se recomenda comer cru;
peça a carne ao ponto. Tampouco cruze o outro
extremo, já que quanto mais assa a carne se corre o risco de que
perca seu sabor característico. De fato, contam por aí que em alguns
restaurantes, quando os comensais pedem a carne muito passada, não vão comer a
carne de melhor qualidade, nem é seu ponto ótimo.
Com que acompanhar:
Para acentuar e perceber melhor os sabores da carne, não
há nada melhor que o vinho. Depois desta bebida, a cerveja é ideal para
que seu paladar saboreie esse corte em sua máxima expressão.
Como terminar uma experiência perfeita?
Você está no céu da carne e seu cérebro não
pode processar duas orações, necessita algo que te ajude a processar toda essa
experiência em seu estômago. O mais recomendável é ordenar um whisky single
malt. Sua função como digestivo são recomendáveis devido seu bom nível de álcool, mas baixo teor de açúcar (em comparação com outras bebidas). Por
outra parte, o whisky ajuda que sua pressão diminua. Um copo deste elixir e estará quase como novo.
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