Hoje vamos ver as propriedades do limão congelado. Os benefícios do limão para o organismo são inúmeras. Eu, diariamente, tomo um copo de água morna com suco de limão, além de há alguns meses pratico
esta terapia do limão congelado. Garanto que é muito bom.
Mas, do que se trata?
É uma terapia que busca aproveitar a casca do limão, aquela que sempre descartamos por seu sabor amargo. Não faça mais isso, pois a casca do limão possui grandes benefícios para nosso organismo.
Benefícios da terapia do limão congelado
Entre as múltiplas propriedades do limão congelado
ressaltam seus grandes efeitos contra quistos e tumores. Graças e eles, muitos pacientes com câncer têm o limão congelado como aliado durante a
quimioterapia. Ajudando a combater as células malignas e proteger as
defesas. Além disso, ajuda a compensar os efeitos colaterais da
quimioterapia.
Outra das grandes bondades do limão congelado está na ação contra infecções bacterianas e fungos. É eficaz contra os
parasitas internos. Regula a pressão sanguínea e a tensão arterial. É antidepressivo e combate o nervosismo. É um poderoso
alcalinizante que regulariza o pH do sangue.
Além de tudo isso, a casca do limão contém cinco vezes mais vitaminas que seu próprio suco e produtos químicos
surpreendentes. Entre eles se destacam a peptina, vitamina C e flavonoides como a tangeritina.
A terapia do limão congelado também é conhecida por
suas propriedades a favor da perda de peso. Isto se deve a ajuda em depurar o organismo e combater a presença do “colesterol ruim”. O recomendável é consumir setenta mililitros de limão por dia para favorecer a perda de peso saudável.
Como preparar e consumir o limão congelado
A preparação é bem simples. É necessário dois
limões congelados; o ideal é que fiquem no mínimo 12 horas no freezer. Una
vez bem congelado, devemos ralar e espalhar sobre as comidas: arroz, sopas, saladas, sobremesas, etc.
Outro modo de consumir é em infusões frescas, como
complemento de um yogurt natural, decoração de saladas ou com salmão. Fica delicioso se adicionado ao chá verde ou em saladas de frutas.
Escrito e publicado por http://www.alacartaparados.es em 17/10/2016
Nenhum comentário:
Postar um comentário